Tutti i nostri forni a legna e gas sono realizzati con suolo e mattoni di terra cotta, essi vengono costruiti rispettando la tradizione artigianale e l’esperienza tramandata dalla famiglia Medaglia da più di 200 anni. I forni per pizzerie sono disponibili in varie misure, forme e rivestimenti a seconda delle esigenze.
Disponibili con base in muratura o su base mobile sono ideali per la cottura della tradizionale pizza napoletana, garantendo sempre una cottura omogenea della pizza su tutto il piano di cottura, inoltre, uno speciale isolamento del forno garantisce un notevole risparmio energetico che si tratti di legna o gas, assicurando cosi un forno con temperatura sempre costante e dei tempi ridotti di cottura della pizza.
I forni vengono interamente fabbricati a mano da artigiani come da tradizione Napoletana e sono costruiti solo con materiali CE e che hanno certificazione UL per America e Canada
DIMENSIONE PALMI |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
UTILE INTERNO – CM |
157 |
183 |
209 |
235 |
260 |
286 |
DIMENSIONE ESTERNE – CM |
LARGHEZZA ADATTABILE ALL’AMBIENTE |